Меж нами
мы главной сберечь не смогли.
Давно пробежали меж нами
все чёрные кошки Земли.
Лишь только затеплится солнце,
как ливень холодный шальной
с небес потемневших сорвётся
и встанет меж нами стеной.
Едва зашуршит под ногами
листва у подножья ракит,
как осень встаёт между нами
и инеем зябким грозит.
Засыпав надежды снегами,
зима (а какой с неё спрос?)
поправит:
- Не иней! Меж вами
навеки крещенский мороз!
Свидетельство о публикации №119062601492
Владимир Макуров 15.12.2019 10:33 Заявить о нарушении