Белый туман...
Машет заря мне косынкою алой.
Ветер колышет зеленые косы,
Сыпет твой жемчуг на листья березы.
И сквозь прореху, как в зимней полынье,
Смотрится небо лазоревой сини.
Белый туман, мутный сон небывалый,
День тебя выпил, мой плен запоздалый.
Свидетельство о публикации №119062601486