Шотландский виски

Как оказывается просто звучит счастье,
Когда с улыбкой несут кофе в постель.
Зная, что сахара не надо ни грамма,
Зная, что касание - уже карамель.

Как оказывается мало надо, чтобы любить.
Просто в один миг оказаться собою.
Просто все однажды внутри отпустить,
Не испугаться быть наивной, смешною.

Обними меня ещё крепче и не отпускай,
Дай почувствовать эту простую надежду
На мой маленький радостный рай.
Не спеши, снимая друг с друга одежду.

Ты не исчезнешь, я знаю, с утра,
И не уйдёшь из жизни моей по-английски.
Ты - другой, не такой как встречались всегда,
Ты пьянишь меня, как шотландский виски.


Рецензии