Самый-самый, дорогой
Парит над спящею Землёй,
К победе разума стремится.
Оберегая, мой покой.
И я к тебе взмываю с кручи,
Сквозь облака лечу с тобой.
Мой Сокол, славный и могучий,
И самый-самый, дорогой.
Янас , - счастье моё!
Свидетельство о публикации №119062600132