И ветер не помеха
В потоки доброты.
Ей открываю двери,
Её люблю черты.
Красиво, очень добро
Всё течёт по далям.
И может, даже, бодро
Давит на педали.
И ветер не помеха
Добреющей душе.
Нет жизни, без успеха,
Есть счастья в шалаше.
26.06.19.
Свидетельство о публикации №119062601294
Людмила Тутова 26.06.2019 09:15 Заявить о нарушении