Утреннее...
Отодвинув лучом занавеску...
Распахнуло небес дверцы,
Мир приветствуя ярким блеском...
Солнце летнее ясное, здравствуй!
Воздух утренний легок и свеж...
Я шагну в этот день новый,
Полный радости и надежд...
Я пойду по пути с удачей...
А везенье с собой возьму...
Распахну свои руки, как крылья,
И весь мир теплом обниму...
Будьте счастливы, добрые люди!
Пусть обходит беда стороной...
Пусть тепло в вашем доме будет...
Пусть живут в нем любовь и покой!
Свидетельство о публикации №119062601182
С улыбкой,
Наташа
Наталия Шишкова 01.07.2019 08:14 Заявить о нарушении