Море и неценzурщина
А мне хочется убежать,
В лес.... Там не все надоели.
Либо просто утонуть в кровать.
Я конечно жду отпуск упорно,
Дни zаписываю в тетрадь.
У меня скоро должен быть отпуск,
Море, пляж, ну и порно в кровать.
Иzвините za всю эту пошлость,
По другому не смог написать,
А точнее не смог напечатать,
До писсды просто, поуй, насрать....
Свидетельство о публикации №119062601176
Светлана Заборова 26.06.2019 11:22 Заявить о нарушении
Роман Зарубайко 10.07.2019 21:26 Заявить о нарушении
Роман Зарубайко 18.07.2019 03:27 Заявить о нарушении