Дональд Золан. Цветочки
Прихожу цветочки посмотреть.
На траве ещё видны росинки,
И они мне душу будут греть.
Но ещё милее их, так ярки
И чудесны разные цветы.
Все они - как будто бы подарки,
Столько в них тепла и красоты!
Не могу на них я наглядеться!
Только-только солнышко взойдёт,
Начинают все цветы вертеться
И ведут цветочный хоровод.
И красуется любой цветочек,
Издавая нежный аромат.
Светит каждый, словно огонёчек,
И к себе притягивает взгляд!
-----
Вероника Фабиан: http://stihi.ru/avtor/1954ajnat
Я цветочки посадила с мамой.
Расцвели они у нас в саду.
Чувствую себя счастливой самой,
Ждут они, когда я к ним приду.
Я бегу к ним, только солнце встанет,
А на них росинки так блестят!
Мне к листочку прикоснуться тянет,
Красота их так притягивает взгляд!
Я вдыхаю дивный аромат:
Этот запах всё вокруг чарует
Как красив стал наш любимый сад!
Столько радости он нам дарует!
Свидетельство о публикации №119062601151
С уважением,
Натали Самоний 18.11.2021 23:27 Заявить о нарушении
Иван Есаулков 19.11.2021 11:17 Заявить о нарушении