Куда идти, зачем спешить? - 2016

Куда идти, зачем спешить?-
вновь мне вопросов не решить,
всё не сошлось по мостовым
моей души листва, опавшая шуршит,
а время вдаль бежит, как лось,
я весь сомнением прошит,
прошит насквозь,
его вбивала мне судьба
вновь в душу, словно
острый гвоздь
и хоть звала
вперед труба,
копилась злость,
во мраке потерял себя,
не видно звёзд
и ни к чему,
теперь борьба,
сломалась ось!


Рецензии