Благодарность возносится Богу!
Мы желает Ему лишь служить!
Укрепляется вера, коль много
Добрых дел хочешь ты совершить!
Ведь без дела мертва твоя вера.
Нет плодов, бесполезна она.
И без веры, любое взяв дело –
Бесполезное, как пустота.
Когда множится вера делами,
То плоды поступают Христу,
Всё чудесно и Бог вместе с нами,
Путь откроет в Отчизну Свою!
Свидетельство о публикации №119062601108