Материя и дух в гармонии должны служить

Нельзя одной гребёнкой всех,
Как дети в семье разные.
Так и в народе есть болван,
А есть кто мыслит по хозяйски.

Иначе жизнь не жизнь, а ад
Коли болваны одни будут.
Материя и дух в гармонии
Должны служить
На благо процветания народа.


Рецензии