Мечтай!
Тогда ты будешь окрылённый...
Дерзай!
Есть шанс плодами своей жизни быть удовлетворённым...
Иди!
И время свою скорость усмирит...
Твори!
В своей ты жизни фаворит...
Учись!
Брать знания и навыки - труда опора...
Трудись!
Это единственный путь к Солнцу, вгору...
Живи!
На радость и на счастье Свету...
Люби!
Люби себя, людей и всю Планету...
С любовью Марина Герман)
20.06.2019
Свидетельство о публикации №119062500987