Прошлые мечты

Невозможно в прошлом побывать,
встреча наша только в кратких снах.
Было время, чтобы помечтать,
с верою промчаться в облаках.
Там, не приходилось унывать,
там, истоки долгого пути.
Лишь уроки жизни познавать,
чтоб любовь нам вечную найти.
С чистого листа нам не начать,
не исправить прожитый сюжет.
Но не поздно что-то поменять,
подвести итог всех наших лет.


Рецензии