Болезнь альцгеймера

Маразматический синдром
Или болезнь альцгеймера
Это всё цепи одного звена.

У пьющих всех
Эти болезни развиваются
В геометрической прогрессии
И с этим уж поделать ничего нельзя.

Годам к семидесяти,
Человек становится, как овощ
И дома одного его опасно оставлять.

Он может газ включённым оставлять
И воду в кранах тоже,
От его действий
Может пострадать весь дом.

Такие люди становятся,
Как дети несмышлёныши
Им  круглосуточную
Няньку надо нанимать.

Привычка пить с годами
Только увеличивается
И белочка в сознании их -
Постоянный гость.

Похоже с Бари Алибасовым
Всё это в полной мере происходит.
А слёзы родственников -показуха, фарс,
Ведь на кону наследство многомиллионное,
А за такие денежки
не только слёзы, кровь будут пускать.

Безнравственные,
Нищие душой на всё способны.
Купюры им затмили разум и глаза.
Здесь всё сыграло роль...

И в этой совокупности прослеживается
И испытание славой, безмерной роскошью,
Патологическая сексуальность
На фоне развивающегося алкоголизма
Происходит так всегда.

Такой бесславный финиш
Ожидает многих знаменитостей
Причина сей болезни
Неумеренность во всём-
Все эти золотые унитазы, раковины,
Поварёшки, все эти пресыщения уже болезнь.

Красиво жить не запретишь,
В народе существует поговорка,
В конце же добавляют,
Жил грешно и умер он смешно.

Любой вам медик скажет,
Что с каждой стопкой
Вымываются клетки головного мозга
У постоянно пьющего к семидесяти
От мозга останется лишь ксерогель.

И родственники констатировать
Тот факт в открытую не будут
Ведь без наследства никто не хочет
Оставаться среди них.

Слезами будут обливаться,
Преданность показывая,
Артист на сцене, в жизни,
Всегда стремится
Роль свою сыграть на БИС.


Рецензии