Ошибиться нельзя

           Ошибиться нельзя
                Сашеньке

Сашенька, а Твоя Галенька Кар-Пушкина – молодец!
Спасла сумму наших галлактик ( Вселенных) от взрыва!
Понимаешь – переизбыток массы у нас образовался –
а это – неизбежность взрыва –
А теперь Галя написала ключ-оборот -
преобразование массы в берклонскую энергию!
Мне за это дали пять берклОнских рублей!
И будет оповещение – что суточные на странствие
теперь будут не двадцать – а двадцать пять копеечек
берклОнских – в связи с притоком огромного количества
берклОнских энергий в тонкие тарбУмфибты («миры»)!

А писала я ключ оборот – так – как будто стояла
на краю пропасти – ошибиться нельзя!

Сашенька, я очень Тебя люблю –
это не я одна – это мы мысленно вдвоём писали
ключ оборот! Приезжай знакомиться!

                Такой вот дилтАдил!
 


Рецензии