На диване

Через свалку молча шёл.
И диван я там нашёл.
Очень классненький диван.
Никому я не отдам.

И сидеть на нём удобно.
И уютно и комфортно.
Можно даже полежать.
И немного подремать.

Буду здесь теперь я жить.
И диван свой сторожить.
Вот сижу я на диване.
И мечтаю я о даме.

Где же даму мне найти.
Надо мебель в дом нести.
Места пусть и маловато.
И берлога пустовата.

И на этом вот диване.
Буду я мечтать о даме.
Может вдруг и повезёт.
И она меня найдёт.


Рецензии