восьмое марта
Минуту счастия лови!
Расцвёл в улыбках старый пень
И говорит вам о любви.
Вы здесь — и светел небосвод,
Уйдёте — землю скроет тень.
Бывает праздник ваш раз в год,
А я люблю вас каждый день.
Но о любви вам не кричу.
А что молчу, так то — не в счёт.
Любите, женщины, мужчин:
Осталось нас — наперечёт!
Свидетельство о публикации №119062500090