Я ль тебя обидела? текст возможной песни
Нет, я не в бреду
С пассией увидела -
От тебя уйду!
Речь твоя медовая
Приторно горчит,
Ждет интрижка новая,
Совесть же молчит!
Лучше бы молчание,
Чем твои слова -
Жалкое журчание
Заглушит молва.
Стану я свободная,
Будут счастья дни!
Жизнь с тобой негодная,
Если нет любви.
Свидетельство о публикации №119062508985