Воровство-норма с древних пор на Руси

Воровство - норма с времён древних на Руси:
Плохо лежит, никто не видит, …домой неси!
И руки ворам отрубали и в тюрьмы загоняли-
Ничто не помогало. Раковая опухоль эта на Руси.

Всех умней в наше время Порошенко оказался:
На виду у всех несметные богатства себе нажил,
Народ весь в рабов бессловесных мигом превратил
И руки не отрубленные сам же себе он сохранил.

Беснуется народ, требуя срочно виновных наказать
Попробуй докажи, кто в этой схватке победит:
Вещающий о свободе, братстве, иль кто богат?
Прав всегда лишь тот, кто годами у руля стоит.

            21/06/2019 год.


Рецензии