Звонок
И снова слышу я ее.
Хотелось,знать ты кто.?
И не успев спросить,
Мне голос ,томно говорит.
Уйди из жизни ты его,
Он нужен мне,как птице небо.
Молчу,внутри бурлит огонь.
А голос все продолжил,
О чуствах нежных и ранимых,
Что, я мешаю им.
Слушаю,и тепрлю,сей бред.
Затем перевела дыханье,
Я голосу ответ дала.
Забудь его он больше не твое.
И положив я трубку застряслась,
Мне жаль ее больные чуства,
Любовь должна быть чистый и невиной,
И не нужны в ней жертвы.
И подойдя к окну,
Взгляну на небо чистое,
Оно мне даст покой.
Свидетельство о публикации №119062508947