С днем моряка!!!

   С днем моряка!!!


Хотя на вид обычные же люди,
Но, все же есть у них изюминка своя.
Всю жизнь свою, они связали с морем,
Корабль, дом для них, а экипаж семья.

И носит непосед, нелегкая по свету,
То шторм, то штиль, то ураган, то зной.
А им на сердце, как бальзам все это,
Романтика зовет их за собой.

Зовут их, во всем мире, моряками,
Они гордятся званием своим.
Не мало миль, на винт уж намотали,
На дно не мало набросали якорей.

Пусть подмигнет маяк в ночи на вахте,
И пусть качает судно на волне.
Рассвет с улыбкой моряка встречает,
И дома ждет любимая его.


Рецензии