Вечерний Петербург
Ты так красив в величии своем,
Идешь то не спеша, то вот бежишь,
Я также рядышком иду не торопясь,
А то бегу с тобою рядом.
В тебе так многой тайн,
Во мне тех таинств тоже много,
У каждого из нас они свои.
Мы где-то разные, а где-то так похожи,
Дороги ведь у каждого свои,
Ведь жизнь так интересна, согласись.
Я повидала многое,
Ты видел еще больше,
И ценен жизни каждый миг,
И ценность ведь у каждого своя,
Но думаю в одном мы точно схожи:
Открыты миру ты и я.
Свидетельство о публикации №119062508926
Алена Болтрукевич 27.06.2019 10:22 Заявить о нарушении
Татьяна Пристина 28.06.2019 22:47 Заявить о нарушении