моя мать-150 проклятие 26. 06. 2019-3

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
МОЕЙ МАТЕРИ -
ДЕНЬ МОЕГО ПРОКЛЯТИЯ...
.
Я НЕНАВИЖУ НЕНАВИДЕТЬ...
.
НО...
МАТЬ
так УМЕЛО
как САДИСТ\ВАМПИР\ПАРАЗИТ
ИЗУВЕЧИЛА МЕНЯ -
ПЕРЕЛОПАТИВ\ИСКАЗИВ
МОЮ ПСИХИКУ
в РАБА\НЕУДАЧНИКА
НАТРЕНИРОВАВ
на ПОЛНУЮ БЕЗЫСХОДНОСТЬ...
.
.
то что ПРОДЕЛЫВАЛА
со МНОЮ МАТЬ
можно сравнить
с ИГРОЮ ВЗРОСЛЫХ
когда ДРАЗНЯТ РЕБЁНКА
КОНФЕТКОЙ
НО НЕ дают ВОЗМОЖНОСТЬ
ВЗЯТЬ КОНФЕТКУ...
.
СТРАШНО...
.
ЖУТКО
ВСЕГДА ОКАЗЫВАТЬСЯ
ВИНОВАТОЙ
в ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ
когда это СВЯЗАНО
с МАТЕРЬЮ...
.
ПОЛНАЯ БЕЗНАДЁГА...
.
.
и...
КАКОЕ же МЕСТО
ТАК НАТРЕНИРОВЫВАЕТСЯ
что потом
с МАНИАКАЛЬНЫМ УПОРСТВОМ
начинает
ПОВТОРЯТЬ
эту ПРОГРАММУ НЕУСПЕХА...
.
словно МАТЬ
ПОЙМАЛА в КАПКАН
и...
ЖИЗНИ НЕТ...
.
.
САМОЁ большое
мой ВЕЗЕНИЕ - это
СМЕРТЬ МАТЕРИ...
.
НО...
ПРОГРАММЫ
ДОЛБАЛИ
и ПОСЛЕ...
.
СТРАШНО...
.
.
Я БЫЛА
БЛАГОДАРНА МАТЕРИ
при её ЖИЗНИ...
.
НО...
ПОСЛЕ
ЕЁ СМЕРТИ...
ПОВОДОВ
для БЛАГОДАРНОСТИ
НЕ могу НАЙТИ...
.
.
толку от ВОЛИ
когда ТЫ ВЕСЬ
ИЗУРОДОВАН\ИЗРАНЕН...
.
.
.
26.06.2019г. 00-35
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017


Рецензии