Нежные слова

Когда ты шепчешь нежные слова,
а за окном струится тихо время,
моя, как лунь, седая голова
склоняется к твоим родным коленям,

из этих слов сплетается мой путь,
они - моя вода и хлеб насущный,
они в одно соединяют  души,
поскольку в них любви сокрыта суть,

а женственность раскрыта, как бутон,
и чувственность, как лепестки, раскрыта
и в этом наш единственный закон,
в словах из букв души, как алфавита,

и только ими пишется глава
всей нашей жизни главного романа,
пока струится время вдаль упрямо,
пока ты шепчешь нежные слова...

           Николай ЛЯТОШИНСКИЙ



 


Рецензии