Марине Арнольдовне.. без фамилии в альбом

Минутой волна за волной как стрелки в часах идут
Меня вдохновляет всё любование тобой,
Когда ты  поёшь твой образ всегда со мной
От Взлётной Полоски до Острова там где меня найдут

Осенний день несбывшихся желаний
Я вижу только Дым от сигарет
Налей мне Чашку кофе на прощание
Где вы друзья мои которых нет

Когда глаза закрою я то вновь увижу
Случайную любовь сквозь облака
Бесценное сокровище моё скажу тебе я
Когда ты станешь снова далека .

Пусть за туманами гроза -метеослужба
Прими меня Нарядным- буду весь
Я буду здесь и буду снова ждать
Где карусель  меня доставит куда нужно

Не покидай меня !- на зеркале ты пишешь
Ну как тебя покинуть -детства мой кумир
Диши  со мной пока ещё ты дышишь
Ведь в новый мир нам путь вести двоим ...


Рецензии