Свежий ветер

Снова мыльный пузырь,
Опять нет ничего.
Всю любовь, словно пыль,
Ветром вдруг разнесло.

Отсверкала гроза,
Гром любви видно стих.
С глаз стекает слеза
Из лучистых ресниц.

На душе моей мрак,
Почему - то не спится.
В моём сердце никак
Зло не может прижиться.

На туманной заре
Постою, погрущу.
Я пройдусь по росе,
 Счастье вновь поищу.               

Свежий ветер опять
В мою душу ворвётся.
Повернёт время вспять
И с тоской разберётся.

Всё пройдёт, верю я,
Перестану страдать.
Снова песнь соловья
Будет душу ласкать.


Рецензии