Град-18 тупые 26. 06. 2019-2

УДОБНОЕ
МОЖЕТ
СПРОЕКТИРОВАТЬ
только тот
кто САМ этим
ПОЛЬЗУЕТСЯ
...
.
НОВЫЕ ПРОЕКТИРОВЩИКИ
язык не поворачивается
это ПРИДУРКОВАТОЕ ЯВЛЕНИЕ
НАЗВАТЬ
АРХИТЕКТОРАМИ...
.
т.е. ЛЮДИШКИ
из КОМПЬЮТЕРНОГО МИРА
НАВЯЗЫВАЮТ
ЖИВУЩИМ ЛЮДЯМ
СВОИ ПРИХОТИ\ПОШЛОСТИ\НЕКЧЁМНОСТИ...
.
.
таким НЕЛЮДЯМ
НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ
ДЕЛАТЬ\СТРОИТЬ
даже ОСТАНОВКИ
ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА...
.
а это\эти ЧУДОВИЩА
ПРОЕКТИРУЮТ
ЖИЛЫЕ МИКРОРАЙОНЫ
и ОБЩЕСТВЕННЫЕ\КУЛЬТУРНЫЕ
ОБЪЕКТЫ...
.
ОЙ...
.
.
26.06.2018г. 00-20
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018


Рецензии