Взаимность!

СССР весь Мир от Гитлера спасал!
Американский «друг» ему в том помогал!
Своеобразной помощь в том была
Дарили «Кэмэл», жвачку, вот дела!

Не воевать с фашизмом США предпочитали.
За них другие люди погибали!
В итоге истребительной войны
Все люди были спасены!

Когда же кончилась Великая война
Атомная бомба была применена!
Японцев мирных США не пожалели,
Они ведь стали испытаний бомбы целью!

И на СССР хотели бомбу сбросить,
Вот так Америку заносит!
Но не решились это янки сделать,
Могучий СССР не дал им – то проделать!

Им с той поры не елось, не спалось
И развалить Союз им всё же удалось!
Им помогла в том пятая колона
И США вторжение свершили без войны!
Рушить экономику стали советом оным
И СССР дни были сочтены!

Когда ж США НАТО сколотили
И ПРО вокруг Россию окружили,
Они не стали с Русью воевать.
Другие страны стали убивать!
Те, в много раз слабее США.
Туда они свершали Антраша!

Россия подождёт! – они решили
И санкции на Русь тотчас же наложили!
Но Русь не дура – это нужно знать,
Народ Руси – великий патриот,
Оружие он начал создавать,
Такое, что янки все открыли рот!

У нас такого нет, вот это да!
А мы считали, Русь ослабла навсегда?!

США и союзникам грозят:
Платите за оружье все подряд!
Вот такой дерьмократ Америка,
А точнее насильник и вор!
У неё есть болезнь – истерика.
Глобализм то – её приговор!

Ныне в Европе полно эмигрантов,
Они – «подарок» Европе от США!
Всё продумали янки – таланты.
Глобализм – фашизм строить спешат!

США забыли, кто их спасал,
А забывчивость – это плохо,
Агрессорам не строят мемориал
И так было в любую эпоху!


Рецензии
Вместо фактов - истерика экономических импотентов...Смешно.

Павел Принц Де Монферран   25.06.2019 23:22     Заявить о нарушении
"Смешные" факты эти
Вам бы привели
Не янки, ваши,
Даже воевавшие,
А ветераны наши, выжившие,
Им веры больше, они - свои!

Леонид Бобович   28.06.2019 18:28   Заявить о нарушении