вой-на-57 волю 26. 06. 2019-1

оказывается у ШТАТОВ
есть ИДЕЯ ФИКС
что ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ
ПАРАЛИЗУЕТ
ВОЛЮ...
.
.
АМЕРИКАНЦЫ похоже
СУДЯТ по СЕБЕ -
в силу того
что на ШТАТЫ
НИКТО НЕ НАПАДАЛ
то НАСЕЛЕНИЕ\РУКОВОДСТВО
ШТАТОВ
ПОМЕШЕНО
на КОРЫСТИ\БАБЛЕ...
.
.
ЛЮБОЙ
МЫСЛЯЩИЙ
когда ПОЙМЁТ
что СМЕРТЕЛЬНО ОБЛУЧЁН
и САМ ПОГИБНЕТ
и СТРАНУ ЕГО УНИЧТОЖАЮТ -
то НАПОСЛЕДОК
так ОТВЕТИТ
что МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ...
.
.
...
ПОДВИГ ГАСТЕЛЛО...
ПОДВИГ МАТРОСОВА...
...
.
.
почему-то АМЕРИКАНЦЫ
ДУМАЮТ ИЛЛЮЗИЦИОНИРУЮТ
что ОНИ
такие ВОИНЫ
как РУССКИЕ
а их ВРАГИ
ТРУСЛИВЫ
как сами АМЕРИКАНЦЫ...
.
.
26.06.2019г. 00-11
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018


Рецензии