Колыбельная младшему...
Ножки расслабляются,
Ручки опускаются,
Губки улыбаются.
...Припев...
Спи сыночек маленький,
Спи котенок сладенький,
Мой любимый и родной,
Я с тобой, а ты со мной!
Засыпают зайчики,
Маленькие мальчики.
Засыпают белочки,
Маленькие девочки.
...Припев...
Спи сыночек маленький,
Спи котенок сладенький,
Мой любимый и родной,
Я с тобой, а ты со мной!
Отдыхают ручечки,
Отдыхают ножечки,
Чтобы завтра побежать
По дорожечке!
...Припев...
Спи сыночек маленький,
Спи котенок сладенький,
Мой любимый и родной,
Я с тобой, а ты со мной!
Баю-бай, баю-бай,
Ты мой милый засыпай.
Я же рядышком с тобой,
Мой любимый и родной!
2018 год
Свидетельство о публикации №119062508739