Что сказать. 3916. 16. 06. 2019

3916. 16.06.2019.
Разговор случился с другом –
Мол, замылился, твой глаз
И стихи пошли по кругу,
Как по трубам жидкий газ.

Что сказать могу на это:
Кризис в творчестве настал?
Музу потерял я где-то?
Иль семейный пресс достал?

Да! Скажу на все вопросы:
Кризис, муза и семья,
Жизнь под корень, жёстко, косит
Нет мне продыху ни дня.

Навалилось всё так сразу,
С виду вроде всё о кей,
Растерял в мозгу всю базу,
Это ладно, черт бы с ней,

А вот время совсем нету –
В суматохе дни летят,
Будто сунули в ракету,
Прищемив дверями зад

И лечу по дням, по кочкам,
Задом бьюся об асфальт,
Высекая гладки строчки,
Приторные словно тальк.


Рецензии