Одиночка
От души к душе,
Пиши, пиши... ;;
Она вечером просто ложилась в кровать,
Засыпая, пыталась себя же понять.
Мир вокруг заплетал в косы время,
На душе отголоски тяжелого бремя .
В голове же крутился паршивый вопрос:
Почему одиноко? Почему под откос?
Сквозь улыбку - слеза,
разговоры с всевышним.
Утром снова одна,
с жизнью, что так привычна...
...
Он пытался опять её прочитать,
Словно книгу открыть,
До конца чтоб узнать,
И эмоции точно её перенять.
И казалось, читает все верно,
Всё так явно и достоверно...
Но в написанных строчках...
не поставлена точка...
Чувствам снова отсрочка,
Ведь она одиночка...
Сергей Берез & Чернова Ольга
Свидетельство о публикации №119062508728