Рецка Ладжаватти
_________________________
Я душой к ней потянулся
Да о горечи запнулся,
Растянулся! А душа
Говорит,что хороша
Но не наша та Наташа
И тянуться к ней нельзя,
Есть другие ,много краше
И над пропастью скользя
Полетели песнь запели
О любовном беспределе...
25.06.19.
Свидетельство о публикации №119062500872
С теплом и уважением, Светлана.
Светлана Сёмина 25.06.2019 06:34 Заявить о нарушении