Бессонница

И упала слеза
горькой каплей
на щёку.
Ручейком поплыла,
оставляя дорожку.

Отчего не смогла
на дрожащих
ресницах
удержаться она?
Потому что не спится.

И долга, и длинна
ночь,
не кончится скоро.
Вся подушка сыра
от бессонницы снова.

Не сойти б так с ума
мне в её лабиринтах.
В них брожу до утра,
мысли видя
             в картинках.

24 июня 2019 года


Рецензии
Хорошо сказала ,молодца..

Дорошенко За   25.06.2019 11:43     Заявить о нарушении
Добрый ден, Зося. Вот так вот бывает. Лбаю твою оценку в форме "м о л о д ц а".

Елизавета Васильевна   25.06.2019 12:14   Заявить о нарушении