Гром

Там наверху скандал семейный слышен,
На этаже, где с Громом Молния живет,
Я опасаюсь даже выйти из под крыши,
Вдруг с неба сковородка упадет.

Гремит о пол разбитая посуда,
И видно поврежден водопровод,
Разносятся ругательства повсюду,
А с потолка на нас вода течет.

Вот хлопнул дверью гром и удалился,
Ругательства бормочет вдалеке.
На белом облаке сантехник появился,
С ключом огромным газовым в руке.

К ним солнце заглянув в окно смеется,
Сервиз, росы осколками блестит,
Ведь говорят: - "посуда к счастью бьется",
Так значит к счастью в небе гром гремит.


Рецензии