Её глаза цвета тёмной печали...

Её глаза цвета тёмной печали…
Мы убийцу веры друг в друге узнали,
И чем дальше заходило-
Чувствовали, что в обоюдный капкан попали.

Она шептала так нежно и тихо…
И ты знаёшь-врёт, ну, хорошо-преувеличивает,
А дни бегут так лихо,
Вот уже третью зиму себя обезличивает.

Спасибо, верить людям стало лишним,
Чем важнее и ближе-
Тем больше там излишеств,
Да, как идиот со стороны- я себя вижу.


Рецензии