Массу обращать в берклОнскую энергию

       Массу обращать в берклОнскую энергию
      ключ оборот применять к двойным звёздам
а нам можно утилизировать свалки и помойки

могуээридоностасэумэбофээумтагэнтфаэлкити
освиусфэотвусогорниллэбрэваффавгэбта
атбэгваффавэрбэллинрогосувтоэфсуивсо
итиклэафтнэгатмуээфобэмуэсатсонодирээугом

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии