Виноватый Еж

Ночь идет своей дорожкой
Ежик смотрит из окошка
И не может он уснуть
Тигру хочет нос лизнуть.
Он листву поправит лапкой
И на дверь смотрит украдко
Вдруг там тигр постучит....
Еж без тигра не фырчит.
Звезды пляшут на дорожке
Ежик дремлет на окошке.


Рецензии