***

И не нужно на кон ставить деньги и славу.
Коли выбора нет- выбирай, что практичней.
Не по Книге Теней, а по Римскому Праву*.
Нет здесь первых, вторых - любой выбор отличный.
Если выбора нет, тебе в помощь монетка,
И колода Манара, и Одина руны.
Я настолько, насколько некстати и редко.
Я- до капли, порой, в новолуний кануны.
Тихо вечер опал на опалы Непала...
Всё, как бы, ничего. Все такая же стерва.
И рассвет я все так же, как прежде, встречала...
Во-вторых - не моё. Я же- только во-первых.

* "Право есть искусство (наука) доброго и равного"© Цельс мл.


Рецензии