Забыв про отдых и про сон

Забыв про отдых и про сон, 
Он ждёт, когда она приедет,
Его душа с ней в унисон,
Она мила, она как леди.

Её лукавые глаза,
Его волнуют постоянно...
Тот лик её, как образа,
Как для него она желанна.

Обнять её и целовать,
Чтобы душа с душой запела...
Но, он умеет верно ждать,
В нём чувство в неге закипело.

Но вот, подъехало такси... 
О, да !  Звонок и дверь открыта,- 
" Меня, любимый мой, прости,
О нашей встрече не забыто."   

Уже рассвет горит лучом,
Но два сердечка бились рядом,
Им было время нипочём,
Для них та встреча, как награда.


Рецензии