Таинство взаимности - давайте словом вас согрею...

Давайте Словом вас согрею,
Бочок чуть-чуть пощекочу,
Да, я такая, я умею,
Да я все время так шучу!

Мне не милы стальные лица,
Противен лживый лицемер.
Они не могут поделиться,
У них - расчёт, из всех их сфер.

Но жизнь проста, как пять копеек,
Нет витиеватости у ней,
Дай ближнему тепла земного
И небо станет посветлей!


Рецензии