мстительность или обоснованные праведные доносы

довольно часто мстительность
подают под соусом
правдивости, честности или справедливости

это качество обладает особой скрытностью
и его семя покоится
Очень глубоко-
 в самом подсознании

мстительность такого рода
 можно смело отнести
 к инстинкту выживания


Рецензии