Отчаянная нежность
Граничащая острым словом
От стенки с белым намазом,
До речки с темным покоем.
Объятия крепкие ночью
Улыбка скользящая шелком
И кажется скоро довольно
Порежешься новым осколком.
Кашемиром можно баловаться
Можно себя удушить
Хотя если вам это нравится..
Пожалуй, стоит любить.
Свидетельство о публикации №119062508476