День Сурка и хачапури

Ещё один день мне крикнул:"Прощай!"
Не лучше -не хуже,чем тот вчерашний.
Прошёл он под флагами"Дерьма через край"
И я прожила его отважно...

Проснулась,подумалось-"Утро сурка".
В душной постели Солнце не дремлет,
Земля подставляет Светилу бока
И вентилятор жару еле мелет.

Чем не довольна эта Звезда?
Мало мы любим ближнего может?..
Где то тайфуны,дожди ,ураган,
Здесь преисподня.Прости за всё,Боже!

Фейсбук раскалился:дузья-не друзья...
Подлили прогорклое масло в пЕчи,
И хачапури сгорели зря,
Но никому от того не легче!..

Жизнь короткА-берегите Мир!
Вор не насытится честным хлебом.
Мацони ты пьёшь или кефир-
Главное глотки не резать соседям.

Пусть свой день проживу я сурком,
Книги заменят реалии,сплетни.
Зреют гроздья лозы за окном,
Значит и тост будет-За долголетие!

-*-25.06.2019.конфликт в Грузии_*_


Рецензии