Аппокалипсис
Небес цвет стал чёрным, а был голубой!
Исчезли навеки леса и поля,
В стекло превратилась родная Земля!
В лесах, что сгорели, сгорел соловей,
Война приключилась в Планете моей!
Последняя – это случилась война,
Фатальною стала, за ней – тишина!
Виновны все люди в начале войны,
Хоть знали, что будет приход Сатаны!
Тому нужны жертвы, чтоб полнить котлы,
А жертвы – мы, люди, безумны что, злы!
Глупцов в Ад с собою забрал Сатана,
Доволен собою остался сполна!
Вода испарилась с Планете людей,
Такое случилось с Планетой моей!
И мёртвою стала отныне земля,
Живое погибло в лесах и полях!
Не стало камней, всё рассыпалось в прах.
Забыли людей и Господь, и Аллах!
Но их не слыхали ни США, ни Европа,
Их власти безумны, они – остолопы!
Считали победа в кармане у них,
Себя не жалели и всех остальных!
Бог не спасал тех, что шли против Бога,
«Что ж! – он сказал, только в Ад вам дорога!
Я мозг людям дал, вы ж забыли о Боге,
Пошли вы по Дьявола, люди, дороге!
Спасать вас не буду, вы неисправимы.
Хоть прежде вы были мною любимы!
Мой стих – это реквием судьбам людей,
Писал с неохотой, но правда нужней!
Пока мы все живы, нам думать пора,
Что смертная вот – вот начнётся «игра!»
Что жизнь не игрушка, пора – то понять,
Когда «гласят» пушки, пора умирать!
Жаль Мир обезумел, он занят войной,
Все власти – безумны, с пустой головой!
И жизнью заплатит земной наш народ,
Ума ведь не хватит, он в бездну уйдёт!
И Солнце взойдёт над пустынной Землёй
Была, что прекрасной и Божьей Страной!
Свидетельство о публикации №119062508357