Представляю...

Я ладошку свою приложила к плечу,
Это руку твою так представить хочу.
И припомнила вмиг, как меня обнимал.
И по телу тотчас словно жар побежал...

А ты знаешь, как ночь стала вдруг тяжела,
Когда рядышком нет ни тебя, ни тепла,
Когда просто к тебе прислониться хочу,
Твою руку прижать так ладонью к плечу?

И за плечи опять я себя обниму,
Представляя, как ты обнимал наяву.


Рецензии