Рост

Что-то большое властно вступает,
Мягко, настойчиво меня оттесняет.
Я не противлюсь, я даже рада:
Может, так надо. Значит, так надо.
Значит, продвинулась я в проявлении,
И прорастает то, что было в забвении.
Только б хватило  отваги для роста!
Здесь очень трудно, здесь всё непросто.
Крепко цепляюсь за то, что мне свойственно,
И выражаюсь не прямо, а косвенно.


Рецензии