Сиреневое счастье

                ВЕСНА РАЗЛИЛАСЬ,СЛОВНО РЕЧКА В СКАЗКЕ
                И РАСЦВЕЛА СИРЕНЬ В МОЕМ САДУ
                О,СКОЛЬКО ТЫ ДАЕШЬ МНЕ СЛАДКОЙ ЛАСКИ
                ТЕБЯ Я В САД СИРЕНИ УВЕДУ.

                СИРЕНЬ ЦВЕЛА,ПЬЯНИЛА АРОМАТОМ
                ШАЛИЛ ДЕНЕК,И РОЗА РАСЦВЕЛА...
                КОЛЬЦО ТВОЕ НАДЕЛА Я С АГАТОМ
                ЛЮБОВЬ МЕНЯ В СИРЕНЬ ТУ УВЕЛА..

                ВДЫХАЛА АРОМАТ БЕЛОЙ СИРЕНИ
                А РЯДОМ КУСТ ЖАСМИНОВЫЙ СТОЯЛ
                И БЫЛО ЛИШЬ В ДУШЕ ТАК МНОГО РВЕНИЯ
                МНЕ, БОГ, ПО ЖИЗНИ ТЕБЯ,МИЛЫЙ ДАЛ.

                СИРЕНЕВОЕ СЧАСТЬЕ НА ЛАДОНИ
                СОЖМУ ЕГО ТИХОНЕЧКО СЕЙЧАС
                АХ,РЕЗВЫЕ,ДА БЕЛЫЕ ВЫ КОНИ
                НЕСИТЕ ВЫ СКОРЕЕ К СЧАСТЬЮ НАС.

                СИРЕНЬ ЦВЕТЕТ,КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЛЮДИ!
                КУПАЮСЬ Я В МАЛИНОВОЙ ЗАРЕ
                ПУСТЬ ХОРОШО У ВСЕХ НА СЕРДЦЕ БУДЕТ
                НАМ, БОГ, ДАЕТ ЛИШЬ РАДОСТЬ НА ЗЕМЛЕ.
               


Рецензии
Удивительная атмосфера, наполненная сиреневым цветом. Мне понравилось!

Наталия Болотова 2   28.06.2019 07:27     Заявить о нарушении
НАТАЛИ,СПАСИБО.СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   28.06.2019 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.