Кукла
Любовь к резине - скукота...
А, к куколке, другое дело!
А, в пупсе, жИва простота...
Голеньким должно быть тело.
И бантики... на ножках, тапки...
И платьице по-форме сшито.
А девочки играли в тряпки...
У девочек, всё шито-крыто.
На куклах выросли - бла, все мы!
У кукол - "кукольный театр"...
Держался весело и смело,
Все-все-вековый, педиатр.
Свидетельство о публикации №119062508204