Сын Приехал
-Июнь 25е,
-21 Лунный День-
-Очень Благоприятный!!!
Из Зеркального Дома -
Выбравшись -
Пробив Его Стены.
-Я Процвела!!!
-Пришла К Вам!!!
-Принесла С Собой Счастье!!!
- И Волшебные Сады,
Как Обещала. :)
Всем Привет!!!
Теперь
В Этом Месяце
Будет У Всех Все Хорошо !!!
Правда Сейчас Писать Некогда,
Я Вон На Кухне Стою,
Радостно Варю,
У Меня Сын Приехал!!!
Свидетельство о публикации №119062508194
Никита Счастливцевъ 26.06.2019 21:25 Заявить о нарушении